Pages

.

EMPANADA CON MASA TITO'S

Esta es una de las muchas empanadas que he hecho en mi vida pero la masa de ésta en concreto es la de Tito. Como dice Rocio es más "apañá" que el hilo negro -me encanta esta descripcion. Me sorprendió la textura y lo versátil que es. Quedo la masa superfina, tuve que tener cuidado que no  se rompiera y el resultado fue increible. El relleno como podreis ver es de lo más sencillo, digamos que utilice lo que tenía por la nevera y .........genial. No dejamos ni las miguillas.

Ingredientes: Masa Tito's, 1 bote de fritada de Mercadona, 2 huevos cocidos, aceitunas, 2 latas de atún al natural.


Preparación: Una vez hecha la masa, precalentar el horno a 170º turbo, hacer dos planchas rectangulares de masa, disponer una de las planchas encima de papel vegetal que habremos colocado en la bandeja del horno. Extender por encima el contenido del bote de fritada y repartir por toda la superficie los demás ingredientes. Colocar la otra plancha encima, cerrar todos los bordes y hacer unos cuantos agujeros con un palillo. Meter en el horno unos 20 minutos....hasta que esté ligeramente tostada....mejor vigilad.

No comments:

Post a Comment