Pages

.

GAZPACHO EXÓTICO VERANIEGO

 No voy a quitar ni un punto ni una coma en toda la receta que ha hecho mi cari  para el concurso de Caris...¡Nosotros también!  de Manu Catman. Ha mezclado las recetas del gazpacho troceado andaluz con el gazpacho blanco, que para quien no lo conozca merece la pena hacerlo - os dejo el enlace. Al utilizar vinagre de módena le ha quedado un bonito color oscuro. Yo no lo he podido probar, así que tendrá que hacerlo otra vez  -se lo comieron todo- para que pueda dar mi opinión. Desde luego que resulta, como mínimo, curioso y seguro que el sabor dulce-salado me gustará. Ahí va la receta:

Ingredientes: 1 taza grande de tomate natural triturado, 1/4 pepino pequeño, 1/4 diente de ajo, 4 rábanos pequeños, 1/2 kiwi, 50g melón, un chorro de aceite de oliva virgen, agua, vinagre de modena (cuchara pequeña de café) y sal.


Preparación: Los ingredientes van todos troceados, menos el tomate que va triturado. Se pone en un bol el tomate natural y se añaden el pepino, el ajo y el rábano. Se añade un poco de agua y se remueve con cuchara de madera. Se echa el vinagre y el aceite, también una pizca de sal. A continuación se echa el kiwi y melón troceados. Se corrige de agua y se mete al frigorífico y se sirve muy frío. A disfrutar!!


No comments:

Post a Comment