Pages

.

MACARRONES GUISADOS

Los macarrones guisados llevan salchichas de carnicería pero esta vez les he echado un paquete de salchichas tipo viena porque se me olvidó comprarlas.

Ingredientes: Un paquete de macarrones (250 grs), 50 grs de mantequilla, una cebolla pequeña, 4 tomates medianos, 3 salchichas, 1 lata de foie-gras, aceite, sal y mantequilla para cocer la pasta.
Preparación: Se hierve la pasta con mantequilla y sal. Cuando estén en su punto se retira  y se lavan bien. Se pone a freír las salchichas en una sartén a fuego lento. Mientras, en otra sartén, se fríe la cebolla y, antes de que se ponga negra, se echa el tomate. La salchicha se fríe a trozos, lentamente, y se echa en el sofrito anterior. Después 2 o 3 cucharadas soperas de foie-gras. Se mezcla todo y a fuego lento durante 5 minutos. Así de fácil.

No comments:

Post a Comment