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CHARLOTA DE LIMÓN Y MELOCOTÓN

Esta charlota es deliciosa, refrescante, suave, ligera, qué ricos los bizcochos borrachos con el almibar....lo que tengo claro es que tengo que practicar un poco más en la colocación de los bizcochos, ya lo podéis comprobar en las fotos. Ya se que en esta propuesta dulce de Whole kitchen va a haber charlotas muy bien hechas, preciosas pero esta receta es excepcional. Veréis que no es nada complicada de hacer... y se hace en frío, bueno solo se tiene que calentar el agua para desleír la gelatina. Ahí va mi propuesta:



Ingredientes: Un paquete de bizcochos de soletilla, un bote de leche evaporada marca “Ideal” o similar, dos paquetes de gelatina de limón marca “Royal” o similar, un vaso de los de agua de azúcar (200 cc), ralladura de limón, 3 o 4 mitades de melocotón en almibar y almibar de la lata.


Preparación: Se disponen los bizcochos alrededor del molde, después de haberlos pasado ligeramente por el almibar del melocotón y se cubre el fondo también con ellos. Se mezcla la leche con la ralladura y el azúcar (si se quiere, se exprime un limón). Se hace la gelatina con dos vasos de agua caliente disolviéndola bien, se mezcla con lo anterior y se añade el melocotón a trocitos (también se pueden echar con cuidado por encima una vez hayamos rellenado el molde con la mezcla). Esta mezcla se vuelca en el molde por encima de los bizcochos y al frigorífico. Se deja reposar cinco minutos, más o menos, y se cubre con el resto de los bizcochos. Otra vez al frigorífico y dejamos unas horas para que solidifique la gelatina, mejor para el día siguiente.
Desmoldas y a disfrutar.






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