Pages

.

FLAN DE VERDURAS


Flan de verduras


Receta original de Maru Botana

Muy sabrosa y fácil

Ingredientes (para 8 porciones)


  • 5 cdas de manteca
  • 300 grs de zanahorias
  • 300 grs de espinacas
  • 300 grs de champiñones
  • 300 grs de arvejas
  • 8 huevos
  • sal y pimienta, a gusto
  • 350 cc de crema de leche

Preparación


  1. En una cacerola derretir la manteca con unas gotas de agua y agregar las verduras cortadas, picadas o fileteadas y cocinarlas tapadas por 10 minutos
  2. Aparte, mezclar los huevos con la crema; salpimentar; y unir con el rehogado de verduras
  3. Volcar esta preparación en un molde de budín inglés o savarín y llevar al horno a baño María por 30 minutos o hasta que la superficie esté resistente
  4. Servir caliente o frío

No comments:

Post a Comment