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Empanada de pollo y pisto



Salió buenísima.



Ingredientes :

-pollo (compré una bandejita y utlicé los trozos bien cortados para hacer libritos de pechuga, el resto fue a parar a la empanada)
-una lata de pisto de verduras de Mercadona (que me trajo mi hermana Maribel )
-masa de empanada.

 Ingredientes masa de empanada:

-500 gr. de harina blanca
-250 gr. de agua templada
-1 taco de 25 gr. de levadura prensada
-una cucharada sopera de sal rasa
-14 cucharadas soperas colmadas de aceite de oliva

Diluye la levadura en el agua templada, y une todos los ingredientes hasta que quede todo bien amasado, yo el la chef dos veces el programa 51 (12 minutos en total). No la dejo levar porque la meto en el horno en frío y alli hace su levado mientras se cuece.

Divide la masa en dos, y prepara el relleno o farsa.



En una sartén freir la pechuga a trocitos pequeños (yo utilizo la picadora, luego al freirse queda perfecto), añade el pisto, un poco de sal y remueve.


Como el pisto viene con bastante aceite de oliva, lo que hago es escurrirlo 1/2 hora antes de cocinar y echo después el mismo aceite pero solo el que  necesito para que quede jugoso.



Rellenar la empanada con la farsa y tapar con el otro trozo de masa extendida. Haz un agujerito en medio para que respire y no se infle durante la cocción.

45 minutos horno arriba y abajo a 170º 


   




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