Crumble de vegetales
Receta original de Maru Botana.Una forma excelente y diferente de consumir vegetales.
Exquicita!!!
Ingredientes: (para 4 porciones)
- 200 grs de brócoli
- 200 grs de arvejas frescas
- 200 grs de zanahoria
- 200 grs de morrón rojo
- 150 grs de queso fundido
- 100 grs de crema de leche
- 1 cda de curry
- sal y pimienta, a gusto
- Para el streusel150 grs de harina
- 80 grs de manteca
- 80 grs de castañas de cajú
Preparación:
- Blanquear las flores de brócoli y las arvejas; cortar la zanahoria en juliana; el morrón y el queso en cubitos; poner todo en un bol, mezclar con la crema batida a medio punto; condimentar; y volcar en un molde térmico para horno
- Hacer el streusel arenando la harina con la manteca y las castañas groseramente cortadas y espolvoreárlo por encima
- Llevar a horno fuerte hasta que la cubierta dore
No comments:
Post a Comment