Pages

.

CRUMBLE DE VEGETALES

Crumble de vegetales

Receta original de Maru Botana.
Una forma excelente y diferente de consumir vegetales.

Exquicita!!!

 

 

Ingredientes: (para 4 porciones)


  • 200 grs de brócoli
  • 200 grs de arvejas frescas
  • 200 grs de zanahoria
  • 200 grs de morrón rojo
  • 150 grs de queso fundido
  • 100 grs de crema de leche
  • 1 cda de curry
  • sal y pimienta, a gusto
  • Para el streusel150 grs de harina
  • 80 grs de manteca
  • 80 grs de castañas de cajú

Preparación:

  1. Blanquear las flores de brócoli y las arvejas; cortar la zanahoria en juliana; el morrón y el queso en cubitos; poner todo en un bol, mezclar con la crema batida a medio punto; condimentar; y volcar en un molde térmico para horno
  2. Hacer el streusel arenando la harina con la manteca y las castañas groseramente cortadas y espolvoreárlo por encima
  3. Llevar a horno fuerte hasta que la cubierta dore

No comments:

Post a Comment