Pastel de espinacas y huevos
Fácil, rápida y exquisita receta.Se puede reducir a la mitad las cantidades de manteca y crema para que no salga tan chirle y engorde menos ;)
Vale la pena
Ingredientes (Para 6 personas)
- 8 atados de espinacas
- 1 pancito remojado en leche y exprimido
- 1 taza de queso rallado
- 1 taza de leche
- 5 huevos duros cortados en rodajas
- 2 cucharadas de manteca
- 100 grs. de crema de leche
- Sal, pimienta y nuez moscada: a gusto
Preparación
- Lavar y cocinar las espinacas. escurrir y picar. Desintegrar el pan y mezclarlo con las espinacas.
- Agregar la leche y condimentar a gusto. Poner a hervir la preparación, hasta que esté cremosa.
- Enmantecar una fuente de horno y verter en ella la mitad de la preparación.
- Espolvorear con media taza de queso rallado. Encima distribuir las rodajas de huevo, y cubriéndolas, esparcir la crema de leche.
- Luego poner una capa de crema de espinacas, sobre ellas, distribuir trocitos pequeños de manteca y espolvorear con el resto de queso rallado.
- Llevar al horno para gratinar. Servir caliente, con unaensalada de tomates.
No comments:
Post a Comment