HOT CAKES
Para  comerlos, yo, los unto con un poco de miel y los cubro con babanas  cortadas en rodajas, exquisito!!!. Si querés más energía arriba de las  bananas ponele un manojo de pasas y almendras y castañas pasadas por el  mortero. Impresionante!!! Ingredientes: (para 10 hot cakes aproximadamente)
- 2 yemas
 - 2 claras
 - 1 taza de leche
 - cantidad necesaria de harina leudante (por lo menos 1 taza)
 - 2 cucharadas soperas de miel o a gusto ;)
 - 2 cucharadas de manteca
 - Esencia de vainilla, a gusto
 
Preparación:
- Primero debemos poner en un boul (recipiente) la leche, la miel, la esencia de vainilla, las dos yemas de huevo y las mezclamos hasta que se integren por completo.
 - Mientras tanto, se deben batir en otro recipiente las 2 claras, hasta dejarlas en "punto nieve"
 - Mezclamos lo seco (la harina leudante y el polvo para hornear) y le vamos agregando la preparación hecha con las yemas, la leche y la miel, etc; cuando tenemos todo integrado y sin grumos incorporamos un poco de las claras a nieve, mezclando despacio para que no se bajen mucho. Así vamos incorporando las claras de a poco sin batir.-
 - Luego, en una sartén caliente derretimos un poco de manteca y volcamos un poco de la pasta que hicimos cocinándola, a fuego bajo, hasta que se formen burbujas en la parte de arriba y la podamos darla vuelta.
 
Notas:
La verdad es que no se de donde saque esta receta, pero es la que hacemos en casa.Se pueden realizar y una vez fríos se pueden guardar en la heladera en un tupper, después solo tenés que sacar uno y calentarlo en una sartén o tostadora.
Tienen que ir probando el tiempo de cocción, luego se hacen solos.

No comments:
Post a Comment