Pages

.

HELADO DE FRESA Y HELADO DE PLÁTANO

Tenía ganas de estrenar la heladera....la compré en el mes de febrero, creo recordar y hasta que no han  empezado los calores pues nada y aunque resulta muy fácil no he tenido mucho tiempo de ponerme. Tenía estas dos recetas de sendos helados pendientes de publicar. No le tengo todavía cogido mucho el hilo a la heladera pero si todos los helados salen como éstos dos, me apunto  para el otoño, el invierno.... y vamos a felicitar a las Carmenes, FELIZ SANTOOOOO, la patrona del mar y de la Armada Española.....ya sabéis, me llamo Mar y de ésto sé...jejeje.


Ingredientes para el helado de fresa:: 250 grs de fresas, 1 brick de nata vegetal de Mercadona, 1 yogur griego azucarado, 2 cucharadas soperas de azúcar invertido y 100 grs. de azúcar.


Preparación del helado de fresa: Se baten todos los ingredientes y la mezcla resultante se guarda en el frigorífico para que se enfríe hasta su uso. Pasado el tiempo necesario -cuando más frío mejor-, se enchufa la heladera y se procede según instrucciones. Normalmente se enchufa y se echa la mezcla por el bocal. y se deja mantecar la mezcla durante 1/2 hora comprobando que ha quedado al gusto de cada uno.

  

Ingredientes para el helado de plátano: 3 plátanos maduros, 200 ml de nata, 200 cc de leche, 2 cucharadas soperas de azúcar invertido y 100 grs. de azúcar. 


  
Preparación del helado de plátano: Se baten todos los ingredientes y la mezcla resultante se guarda en el frigorífico para que se enfríe hasta su uso. Pasado el tiempo necesario -cuando más frío mejor-, se enchufa la heladera y se procede según instrucciones. Normalmente se enchufa y se echa la mezcla por el bocal. y se deja mantecar la mezcla durante 1/2 hora comprobando que ha quedado al gusto de cada uno.



Este helado de plátano es menos cremoso que el de fresa por lo que se complementan muy bien si se quieren servir juntos.





No comments:

Post a Comment