Pages

.

Papas Fondant

Papas Fondant  (27)

La papa es sin lugar a dudas uno de los ingredientes más nobles y versátiles que de la cocina, ya que podemos prepararla de mil formas diferentes y siempre nos dará satisfacciones.

Hoy las cocinaremos utilizando una de las modalidades más conocidas de la gastronomía francesa. Las "Pommes Fondant" son realmente deliciosas ya que poseen un corazón de textura extremadamente suave y cremosa, mientras que su superficie quedará recubierta de una costra caramelizada untuosa y crocante.

Aquí les enseño una sencilla forma de hacerlas...


Ingredientes: (guarnición para dos personas)


Papas: .............................. 3 medianas
Caldo de ave: .................... 250 ml.
Manteca:........................... 1 cucharada sopera colmada.
Aceite de Oliva: ................. cantidad necesaria.
Tomillo: ............................. 5 o 6 ramitas.
Sal y Pimienta: .................. a gusto.

Continuar leyendo »

No comments:

Post a Comment