pescado 3 o 4 filetes ( en realidad la cantidad necesaria para cubrir la fuente) yo usé 3 filetes de abadejo.
4 paquetes de espinaca
4 huevos
1 pimiento verde
80gqueso parmesano
manteca c/n
nuez moscada, a gusto
sal y pimienta
Procedimiento:
Hervir la espinaca, previamente lavada. Luego la escurrimos bien, bien y la procesamos junto al pimiento, los huevos y la 1/2 del queso rallado. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
Untar la fuente (apta para horno) con manteca o, otra opción mas ligth, forrar el interior de la fuente con papel manteca.
Colocar en el fondo de la fuente con a mitad de la mezcla procesada de espinaca, sobre ella los filetes de pescado previamente salpimentados. Luego se cubre el pescado con el resto de la mezcla y sobre esta se desparrama lo que queda de queso rallado.
30 minutos a horno fuerte, previamente precalentado y antes de cortar dejar descansar unos minutos.
No comments:
Post a Comment