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PESCADO SOBRE COLCHON DE ESPINACAS

PESCADO SOBRE COLCHON DE ESPINACAS

La receta original es de quierocomidasana.com 

Ingredientes para 4 porciones

  • pescado 3 o 4 filetes ( en realidad la cantidad necesaria para cubrir la fuente) yo usé 3 filetes de abadejo.
  • 4 paquetes de espinaca
  • 4 huevos
  • 1 pimiento verde
  • 80g queso parmesano
  • manteca c/n
  • nuez moscada, a gusto
  • sal y pimienta

Procedimiento:

  1.  Hervir la espinaca, previamente lavada. Luego la escurrimos bien, bien y la procesamos junto al pimiento, los huevos y la 1/2 del queso rallado. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
  2. Untar la fuente (apta para horno) con manteca o, otra opción mas ligth, forrar el interior de la fuente con papel manteca.
  3. Colocar en el fondo de la fuente con a mitad de la mezcla procesada de espinaca, sobre ella los filetes de pescado previamente salpimentados. Luego se cubre el pescado con el resto de la mezcla y sobre esta se desparrama lo que queda de queso rallado.
  4. 30 minutos a horno fuerte, previamente precalentado y antes de cortar dejar descansar unos minutos.

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