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Pappardelle en Salsa Multicolor

Pappardelle en Salsa Multicolor     (43)

Los pappardelle son una típica pasta italiana en forma de cintas finas y chatas de aproximadamente 2,5 centímetros de ancho. Su nombre proviene de un vocablo del dialecto toscano "pappare" que significa "engullir". Para elaborarlos utilizaremos una mezcla de harina, semolín de trigo y yemas de huevo. En este caso lo acompañaremos con una salsa de vegetales multicolor, super nutritiva, sana y deliciosa. Para darle el toque final, lo rociaremos con un aceite de oliva saborizado con Albahaca y Perejil.

Vamos a la receta:


Ingredientes:
Para la pasta:
Yemas de huevo: ......................................... 8
Harina de Trigo 000: ..................................... 300 grs.
Semolín: ...................................................... 200 grs.
Sal: ............................................................. 1 cucharada sopera al ras.
Agua: .......................................................... cantidad necesaria.

Para la Salsa:
Pimiento Morrón Rojo: ................................... ½
Pimiento Morrón Amarillo: .............................. ½
Bróccoli: ....................................................... 1 planta.
Calabacín o Zucchini: ..................................... 1
Tomates cherry: ............................................. 250 grs.
Ajo: ............................................................... 2 dientes medianos.

Para el aceite saborizado:
Albahaca: ...................................................... 8 hojas
Perejil: ........................................................... 1 puñado
Aceite de Oliva extra virgen: ............................. cantidad necesaria.

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