Pages

.

CIRUELAS ROJAS EN EL MICROONDAS

Estas ciruelas las ví un día brujuleando por la red...concretamente en el blog de Oli: ENTREBARRANCOS. Fue todo un descubrimiento para mí y una delicia para todos y, además, muy fáciles de hacer. Y es que Oli tiene unas recetas, da unos consejos...bueno..siempre lo digo pero es que es un blog maravilloso.

 

Ingredientes: 6 ciruelas rojas no muy maduras, 3 cucharadas de las de postre de azúcar moreno, 2 cucharadas de las de café de canela en polvo
 
 
Preparación: Se lavan las ciruelas, se secan con papel de cocina y se parten por la mitad. Se les quita el hueso y se colocan boca abajo en un plato o recipiente que pueda meterse en el microondas. Se mezcla el azúcar y la canela y se echa por encima de las ciruelas. Se mete en el horno microondas un par de minutos aproximadamente, depende de la maduración y calidad de la ciruela, además del tamaño.
Se hace con ciruelas no muy maduras para que se quite bien el hueso sin deshacer la ciruela pero con las maduras sale una salsa muy rica...aunque queden un poco feas como van boca abajo no importa.


No comments:

Post a Comment