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Trucha asalmonada


Esta es la vaporera de bambú. La compré en los chinos por 8 euros, y va de maravilla, para el pescado, verduras, arroz, los alimentos se cuecen lentamente y mantienen todas sus proteínas con un sabor extraordinario. El agua puede estar perfumada con hojas de laurel, hierbabuena, o las hierbas aromáticas que se quiera, incluso pastilla de caldo de carne o de pescado. Luego cubrimos la base de cada piso con lechuga, col, o un plato  con el fin de proteger el bambú y encima el alimento a cocer al vapor aliñado con lo justo.
Es importante que la base de la vaporera no toque el agua. 
En éste caso, compré unos filetes de trucha asalmonada con muy buena pinta, y los aliñé con un poquito de sal, perejil y orégano. En cuestión de 20 minutos está preparado y en su punto, manteniendo todos su sabor. Lo recomiendo 100%.



                                         



Bueno, la foto no hace justicia a como quedaron los lomos de trucha.

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