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Mousse de Maracuyá

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Esta vez les traigo la receta de una Mousse de Maracuyá que probé en Brasil y que realmente me cautivó. Es muy fácil de hacer, ya que no contiene claras de huevo batidas a nieve, como en las recetas tradicionales francesas. Posee un perfume y sabor intenso, ligeramente ácido y de textura súper cremosa. Sin duda uno de mis postres favoritos.

El Maracuyá -o fruta de la pasión - se cultiva en zonas tropicales y subtropicales como Brasil, Paraguay, Bolivia, Perú y norte de Argentina. Aquí en Buenos Aires, su consumo va ganando adeptos día a día, por lo que cada vez es más fácil de conseguirlo, aunque su precio sigue siendo bastante alto.

Esta furta es rica en vitaminas y minerales, como Vitamina C, provitamina A o beta caroteno, ambas fundamentales para nuestro organismo, para tener un pelo sano, el cuidado de la piel, la visión y el sistema inmunológico. Los minerales presentes son el potasio, fósforo y magnesio.

Bueno, sin más preámbulos vayamos a la receta...

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