Pages

.

PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO

Se que es una receta sencilla, que la conocemos todos pero ¿os queréis creer que no me había animado nunca?. Vi la receta en el blog "Para estar por casa", otra genialidad de blog, tenéis que pasaros a verlo. es que me encanta. En fin pues que me animé, asi que os enseño el primer resultado. Creo que puse demasiado queso y casi no podía enrollar la masa...pero qué buenas estaban.

Ingredientes:
Una lámina de hojaldre, jamón cocido, queso rallado de cualquier mezcla, 1 huevo, sal y orégano.
Preparación: Extendemos la lámina de hojaldre con la ayuda de un rodillo, para dejarla más fina. Ponemos las lonchas de jamón cocido en la masa, después el queso, espolvorearemos un poco de sal y un poco de orégano. Después enrollamos por los lados más largos hacía adentro. Una vez enrollado, vamos cortando  rodajas de aproximadamente un centímetro de ancho con un cuchillo bien afilado. Las colocamos sobre una plancha de silicona o sobre papel vegetal. qu habremos colocado en la bandeja del horno. Las pintamos con huevo batido con una brocha de silicona. Precalentamos el horno a 180º y metemos en el horno las palmeritas hasta que están doradas.
Como veréis no he puesto cantidades, se ve sobre la marcha




No comments:

Post a Comment