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Bizcocho de claras y nata



Tenía claras, pero no huevos.
Tenía nata, pero no aceite de girasol.
Y mono de hacer de un bizcocho.

Y salió ésto. Un bizcocho suave, esponjoso, tierno, riquísimo!!

Ingredientes:

-un botellín de claras del Mercadona (9 claras)
-un brick de 200 ml. de nata de montar (pero sin montar)
-2 vasos (de agua)  de harina
-1 vaso (de agua) de azúcar
-1 sobre doble de gasificante (uno lila y uno blanco), del Mercadona
-1 cta. de solimón o zumo de limón para las claras.




Batir las claras a punto de nieve fuerte con la cta. de solimón o de zumo. 

En otro bol tamizar la harina, unir el azúcar y el gasificante y mezclarlo todo con espátula. Mezclar con movimientos envolventes la harina (a cucharadas soperas) y las claras batidas. De ésta manera no se bajan. Finalmente echar la nata por encima y con la espátula, integrarlo todo lentamente.



Enmantequilla el molde elegido (he utilizado uno azul celeste que venden en el Ikea ), y al horno precalentado a 170º arriba y abajo durante 45 minutos o hasta que al pinchar lo veas cocido.




Y listo!! 


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