Pages

.

CALABAZA CON FIDEOS CHINOS RELLENOS DE GAMBONES

Pues tengo otra receta de mi marido. Dentro de poco este blog va a pasar a llamarse La cocina del marido de Mar....jejeje. Lo importante es compartir ¿o no?. Vio esta receta en la televisión, algún programa de cocina, no se cual, no sé si la receta era así o algo es de su cosecha. Así que voy a intentar transmitiros, con su ayuda, los pasos que dió. Yo no se lo ví hacer porque llegué a casa a mesa puesta pero os aseguro que estaba muy bueno y con un sabor muy original.



Ingredientes por persona:  1 rodaja de calabaza,  3 gambones y fideos chinos.


Preparación: La calabaza se pela y se marca con un poco de aceite en la plancha, se le echa un poco de sal. Se escaldan los fideos en agua hirviendo, se envuelve un gambón con un manojillo de fideos y se fríe. Se monta el plato poniendo la calabaza y encima el gambón envuelto de fideos.
Es un plato muy curioso y sin ninguna complicación. También hizo unos gambones marcándolos en la plancha primero  y luego envolviéndolos con los fideos escaldados, sin freirlos después. A mí me gustan más de esta última forma.

No comments:

Post a Comment