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SETAS CON QUESO PARMESANO

Se me había olvidado que tenía esta joya en borradores, sin editar. Haciendo un repaso la he visto y ahí va. Perdonad porque es una de esas recetas que hay que compartir cuanto antes. 
Esta receta va por todos los bloggers que se reunen hoy en Madrid gracias a Carmen de "Las recetas de Tia Alia" que lo ha organizado; no voy a poder estar con ellos...tendré que esperar a la próxima. Espero que os guste.


Ingredientes para 4 personas: 700 grs de setas de cardo, queso parmesano, 1 diente de ajo, 1/2 limón pequeño, mostaza de Díjón,  salsa Perrins, perejil, aceite, sal y pimienta negra.
Preparación: Lavar las setas, quitar los tallos y cortarlas en láminas finas. Ponerlas a rehogar con un poco de aceite. Cuando lleven 5 o 6 minutos, se incorpora el ajo picado, se espolvorea con pimienta negra y se dejan unos 4 o 5 minutos más.
Mientras se hacen las setas, precalentamos 4 platos soperos en el horno y preparamos la salsa en un bol mezclando 2 cucharadas soperas de aceite, el zumo de 1/2 limón, 1 cucharada, de las de café, de mostaza, perejil picado, un chorro de salsa Perrins y sal. Lo removemos todo y reservamos.
Cortamos el queso en lascas.
Presentación: Se colocan las setas en el plato, se echan 3 cucharadas pequeñas de la salsa por encima y cubrimos con las lascas de queso. También se puede utilizar el queso parmesano rallado.

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