Pages

.

PASTEL DE ATÚN - MICROONDAS

El pasado día 7 de marzo, María Jesús de "RECETAS CON ENCANTO" publicó este pastel que lo llamó PASTEL SORPRESA...realmente ha sido una sorpresa al probarlo porque es exquisito y ....tan fácil de hacer que hasta la persona más torpe en la cocina puede parecer el mejor chef del mundo mundial. No dejéis de visitar su blog. Os cuento, porque siempre tengo que hacer una de las mías, no sigo al pie de la letra las recetas y termino cambiando algo.



Ingredientes: 1 bolsa de copos de patata, 1 lata de bonito grande -yo como no sabía muy bien lo de "grande" puse 3 de las pequeñas normales-, 4 huevos, 2 cucharadas de tomate frito casero -al final eché el doble: 4-, sal, pimienta, mantequilla o margarina y pan rallado.


Preparación: Se hace un puré según las instrucciones del fabricante. Batimos los huevos en un bol y lo mezclamos con el puré, la salsa de tomate y un poco de pimienta -yo prefiero blanca-. Se añade el bonito desmigado. Se engrasa un molde apto para microondas con mantequilla al que espolvorearemos un poco de pan rallado -para desmoldarlo mejor después-. También se puede cubrir el molde con plástico de cocina y, así , no se quedará reseco por fuera. Se vierte la mezcla en el molde y se mete en el microondas a 800W (máxima potencia) durante 13 minutos aproximadamente. Se saca, se pincha con un palillo para ver que ha cogido la consistencia deseada. Dejamos que se enfríe un poco, desmoldamos y se adorna o con salsa de tomate o con mayonesa o con lechuga, como queráis. Así de fácil.


Y os dejo un video de Paul Carrack: How Long?...........How long has this been going on?


No comments:

Post a Comment