-140 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (blandita)
- 110 gr. de azúcar normal
-2 claras de huevo (grandes, aprox. 75 gr.)
-2 ó 3 cucharadas soperas de dulce de leche
Y os remito a la preparación de butterswiss, que siempre es igual, sólo varia el sabor que le quieras dar, en lugar de nutella, le añades el dulce de leche (como en ésta receta), bien mermelada de fresa, melocotón, etc. además puedes añadir gotas de chocolate, trocitos de oreo...
- 110 gr. de azúcar normal
-2 claras de huevo (grandes, aprox. 75 gr.)
-2 ó 3 cucharadas soperas de dulce de leche
Y os remito a la preparación de butterswiss, que siempre es igual, sólo varia el sabor que le quieras dar, en lugar de nutella, le añades el dulce de leche (como en ésta receta), bien mermelada de fresa, melocotón, etc. además puedes añadir gotas de chocolate, trocitos de oreo...
No comments:
Post a Comment