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SAL DE VERDURAS

En mi casa, desde hace tiempo, cenamos ensalada.....en todas las variantes que os podáis imaginar. Hay veces que son sencillas, otras más "complicadas"   pero siempre ensalada. Para los aliños tenemos una gran colección de hierbas y especias, aceites, vinagres... lo que nos cabe en el armario. No vayáis a pensar que mi casa es el palacio de Buckingham con su ala norte, su ala sur, sus despensas....tenemos una zona norte que en invierno nos da un poco de lata porque se nota más frío pero... nada más.
Para estos aliños suelo utilizar sal de verduras que hago en casa con unos ingredientes de tener muy a mano. Os lo cuento: 

Ingredientes: 1/2 paquete de verdura deshidratada - yo compro la sopa juliana deshidratada que venden en DIA de la marca TREVIJANO, seguro que la hay en más sitios pero me pilla cerca-, 1 cucharada de curcuma, 1 de pimentón, 1 de sal de ajo,  2 o 3 de sal marina -dependiendo de quién la vaya a utilizar en casa- y 1/2 de pimienta negra.  La medida es la de la cuchara de postre. 

Estos ingredientes son los que suelo echar pero muchas veces añado otras cosas, dependiendo de la inspiración del día....

Preparación: Picar la verdura con el resto de los ingredientes. Si utilizas la thermomix son 10 segundos subiendo de 5 a 10. Se envasa en frasquitos y preparado para aliñar las ensaladas o lo que quieras.




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