Receta de "Divinos Pucheros", de Canal Cocina. Estas monjitas preparan unas recetas buenísimas, suelo ver este programa y el de los dulces, porque resultan fáciles de preparar y muy socorridos.
Ingredientes:
-250 gr. patatas
-250 gr. zanahorias
-250 gr. pepinos
-80 gr. queso tierno rallado
-85 ml. de leche
-50 gr. de harina
-50 gr. de mantequilla pomada
-2 huevos (separados yema y clara)
-10 gr. de levadura
-1 chorrito de limón
-un poco de sal (al gusto)
Pelar las patatas, zanahorias y pepinos. Hervir las patatas y zanahorias.
Untar un molde plano con mantequilla y reservar.
En un bol montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas y unir con varillas.
Cuando las patatas y zanahorias esté tiernas, escurrir y en un plato, cortar en rebanadas finas las zanahorias y los pepinos, reservando unas rodajas de cada cosa para adornar la tarta.
En un bol, chafar la patata y bañarla con un chorrito de limón. Añadimos el queso rallado, la harina, la mantequilla restante, la leche, la sal, la levadura, y removemos.
Ponemos unas cucharadas de ésta masa en el molde reservado, que cubra todo el fondo, y los trozos de zanahoria cortados, menos los reservados para adornar. Otra capa de patata, y los pepinos menos los rerervados para adornar. Una última capa de patata y encima ponemos el resto de zanahoria y pepino que teníamos para adornar la tarta.
Deciros que con ésta receta tan sabrosa participo en el Concurso de Cazarecetas, "Yo también quiero una Kitchen Aid"
Que bonitaaaaaaaaaa!!!!
No comments:
Post a Comment