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Tarta de verduras


Receta de "Divinos Pucheros", de Canal Cocina. Estas monjitas preparan unas recetas buenísimas, suelo ver este programa y el de los dulces, porque resultan fáciles de preparar y muy socorridos.



Ingredientes:

-250 gr. patatas
-250 gr. zanahorias
-250 gr. pepinos
-80 gr. queso tierno rallado
-85 ml. de leche
-50 gr. de harina
-50 gr. de mantequilla pomada
-2 huevos (separados yema y clara)
-10 gr. de levadura
-1 chorrito de limón
-un poco de sal (al gusto)

Pelar las patatas, zanahorias y pepinos. Hervir las patatas y zanahorias.

Untar un molde plano con mantequilla y reservar.

En un bol montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas y unir con varillas.

Cuando las patatas y zanahorias esté tiernas, escurrir y  en un plato, cortar en rebanadas finas las zanahorias y los pepinos, reservando unas rodajas de cada cosa para adornar la tarta.

En una sartén, con la mitad de la mantequilla (25 gr.), dorar la zanahoria cortada.



En un bol, chafar la patata y bañarla con un chorrito de limón. Añadimos el queso rallado, la harina, la mantequilla restante, la leche, la sal, la levadura, y removemos.



Echamos esta masa a la mezcla de huevo, y unimos todo.



Ponemos unas cucharadas de ésta masa en el molde reservado, que cubra todo el fondo, y los trozos de zanahoria cortados, menos los reservados para adornar. Otra capa de patata, y los pepinos menos los rerervados para adornar. Una última capa de patata y encima ponemos el resto de zanahoria y pepino que teníamos para adornar la tarta.




Al horno a 170º durante una hora.




Deciros que con ésta receta tan sabrosa participo en el Concurso de Cazarecetas, "Yo también quiero una Kitchen Aid"

Que bonitaaaaaaaaaa!!!!

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