Pages

.

CREMA DULCE PARA RELLENOS

Tengo que volver a ver el video donde  descubrí esta crema...ya, Los blogs de María (www.losblogsdemaria.com). Me parece una de esas genialidades que, a lo mejor sábeis pero que hay de transmitirlo por si no todo el mundo está en el mismo caso. Por ejemplo, mis hijos.
Con esta crema se puede rellenar muchos bollitos, pasteles, etc... en mi caso rellené unos conos de hojaldre que colgaré dentro de unos días.   F e l i z   D o m i n g o

Ingredientes: 350 ml de agua, 240 grs de azúcar, 80 grs de harina, cúrcuma y gotas de vainilla -o de cualquier otro aroma que os guste.


Preparación: se disuelve el azúcar en el agua...se lleva a ebullición y se echa la harina sin dejar de mover. Cuando empiece a espesar se echan las gotas de vainillla y se deja un rato al fuego sin dejar de remover para nada.


Como podéis comprobar el aspecto es magnífico



No comments:

Post a Comment