Vuelvo a compartir con ustedes una antigua receta de familia.  De aquellas que por su sencillez  y exquisito gusto, pueden formar parte tanto del  menú diario, como también de una mesa fría en las fiestas.
      Junto a la "Pascualina" que hacía mi abuela, es sin lugar a dudas la tarta que más me gusta.  Espero que a ustedes también.  
      El ingrediente fundamental es la cebolla, que se saltea a fuego mínimo para que vaya disminuyendo  lentamente su agresividad, dejando paso a un delicado dulzor.  Lleva además, una cantidad importante de queso crema, y parmesano rallado. El primero la suaviza y el segundo le da carácter y un gusto incomparable.
     Vamos a la receta...
Ingredientes:
Tapa para Tarta: ............................................. 1
Cebolla: ......................................................... 850 grs.
Cebolla de Verdeo: ......................................... 150 grs.
Queso Crema: ................................................ 150 grs.
Queso Parmesano rallado: ............................... 100 grs.
Huevo: ............................................................ 1
Orégano:.......................................................... 1 cucharada de té.
Caldo de verdura: ............................................. 1 cubito concentrado.
Aceite: ............................................................ c/n
Sal y Pimienta: ................................................. A gusto.
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