Pages

.

Tarta de Queso y Cebolla.

Tarta de Queso y Cebolla 107


Vuelvo a compartir con ustedes una antigua receta de familia. De aquellas que por su sencillez y exquisito gusto, pueden formar parte tanto del menú diario, como también de una mesa fría en las fiestas.

Junto a la "Pascualina" que hacía mi abuela, es sin lugar a dudas la tarta que más me gusta. Espero que a ustedes también.

El ingrediente fundamental es la cebolla, que se saltea a fuego mínimo para que vaya disminuyendo lentamente su agresividad, dejando paso a un delicado dulzor. Lleva además, una cantidad importante de queso crema, y parmesano rallado. El primero la suaviza y el segundo le da carácter y un gusto incomparable.

Vamos a la receta...

Ingredientes:

Tapa para Tarta: ............................................. 1
Cebolla: ......................................................... 850 grs.
Cebolla de Verdeo: ......................................... 150 grs.
Queso Crema: ................................................ 150 grs.
Queso Parmesano rallado: ............................... 100 grs.
Huevo: ............................................................ 1
Orégano:.......................................................... 1 cucharada de té.
Caldo de verdura: ............................................. 1 cubito concentrado.
Aceite: ............................................................ c/n
Sal y Pimienta: ................................................. A gusto.

Continuar leyendo »

No comments:

Post a Comment