|                                      Pimientos, Ají, Pimiento morrón, Pimientos morrones  Capsicum                                      annuum var.                                      annuum |   
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  |  (www.infojardin.com))) |  
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Morrón es la denominación habitual en diversas partes de América para ciertas variedades de Capsicum annuum. A diferencia de los frutos de otras variedades de Capsicum (como los ajíes o chiles, que son picantes), los morrones poseen un sabor suave, cuerpo carnoso, son generalmente de gran tamaño y tienen una característica forma entre cuadrada y rectangular (mientras que los ajíes tienden a tener forma de vaina). (Wikipedia)
Bien, esta es la forma en la que prepara mi madre los morrones y a partir de ella yo, es muy sencilla y el resultado son unos morrones suaves, carnosos e irresistibles:
Ingredientes:- Pimientos morrones
 - Ajo
 - Aceite, el que más les guste, pero no de oliva ya que el aceite de oliva puesto en el frío de la heladera se cristaliza y queda muy feo.-
 
Preparación:- Lavamos bien los pimientos morrones, los secamos y lo colocamos en un a fuente para horno con un chorro de aceite. Llevar al horno por de 45 a 60 minutos a fuego medio / alto, hasta que se les chamusque la piel. Cada 15 minutos los damos vuelta y vamos chequeando que no se nos quemen mucho. No se preocupen si se les quema un poco la piel ya que ello des dará un sabor ahumado a los morrones.-
 - Una vez cocinados los morrones, los pasamos a una bolsa de nylon tipo ziploc, la cerramos bien y los dejamos en reposo hasta que se enfríen solos.-
 - Ya fríos, sacamos los morrones de la bolsa y les quitamos la piel. Les cortamos el cabo o cabeza, los abrimos por el medio y con el filo de un cuchillo sacamos todas las semillas del interior y cualquier parte banquita.-
 - Una vez limpios los colocamos en un frasco, y acomodamos con ellos los ajos previamente machacados y sin camisa y tapamos con el aceite; cerramos, a la heladera y listo!!!
 
 
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