Pages

.

BIZCOCHO DE MANDARINA Y CHOCOLATE

No pensaba hacer ningun bizcocho pero brujuleando por la red me dí cuenta que ese era el día de los bizcochos, varios blogs que sigo habían publicado bizcochos....no tenía más excusa: voy a hacer uno aunque no sea de los "complicados", así que aprovechando que tenía zumo de mandarina congelado hice uno con este sabor y aroma, pensando en añadirle unas pepitas de chocolate. Me encanta la mezcla del chocolate con los cítricos. Esta receta se la dedico a mi hermana...ella sabe porqué.

 
Ingredientes: 125 ml de leche entera o nata liquida o 1 yogur tipo griego, 375 grs de harina, 200 de azúcar, 80 ml. de aceite, 2 huevos, 1 vasito pequeño de zumo de mandarina y un sobre de levadura química tipo Royal, pepitas de chocolate.
Preparación: Si tienes thermomix bate todos los ingredientes, menos las pepitas, unos 5 o 6 minutos. Si no, con batidora convencional un ratito más. Una vez batido se añaden las pepitas. Se prepara un molde untado con margarina y espolvoreado con harina, retirando el sobrante de la harina dando pequeños golpes, se vuelca al mezcla en él. Se precalienta el horno a 160º y, una vez caliente, se introduce el molde en el horno durante 25 minutos aproximadamente, bajando la temperatura a 145º. Se deja enfriar y se desmolda.


Con un poquito de música, un buen té de ceylan o un café con leche o un chocolate o un colacao -lo que queráis- y un trozo de este bizcocho vas a pensar que estás con los ángeles...........

No comments:

Post a Comment