Aquí podeis leer el post del PREMIO: http://www.miblogdepintxos.com/2011/12/pintxo-mas-original.html
Es un reconocimiento que no nos esperabamos, puesto que en esta edición han participado nada menos que 80 pinchos y el nivel de algunos es de lo más alto, lo que le añade aún más valor al premio. El jurado del concurso estaba compuesto por profesionales de prestigio como:
- Daniel Jordá chef panadero de panes creativos que además de panadero estudió Bellas Artes.
- Gonzalo Domínguez del bar de pintxos en San Sebastián Bar Alex
- Jorge Lozano de la gastrotasca de Salamanca Tapas 2.0.
- Mikel Iturriaga, conocido peridista, que muchos seguimos en el blog de "el País", el Comidista
- Mireia Anglada, chef experta en nutrición y nuevas tecnologías de alta cocina.
- Gonzalo Domínguez del bar de pintxos en San Sebastián Bar Alex
- Jorge Lozano de la gastrotasca de Salamanca Tapas 2.0.
- Mikel Iturriaga, conocido peridista, que muchos seguimos en el blog de "el País", el Comidista
- Mireia Anglada, chef experta en nutrición y nuevas tecnologías de alta cocina.
- Cristina Alcazar de la taberna vasca en Barcelona Zarautz Taberna Vasca
- Cristina - Garbancita anterior ganadora del 1er concurso Miblogdepintos
- Cristina - Garbancita anterior ganadora del 1er concurso Miblogdepintos
El premio consiste en UNA CESTA DE NAVIDAD llena de productos que los patrocinadores del concurso donan a los ganadores. Estos patrocinadores son:
Baixas (chocolates y pastelería)
Boffard (quesos)
Cookiteca (cursos y utensilios de cocina)
Euro Caviar (sucedáneos de caviar)
I Love Aceite (aceite de oliva virgen extra)
Gadgets Cuina (utensilios y maquinaria de cocina)
Revista Food Alimentación
Jamón Jamón (jamón y embutidos)
Llopart (Cava y vinos)
Panes Creativos (Panes gourmet)
Conservas Serrats (Conservas)
Tradissimo (ingredientes naturales innovadores para la restauración)
Aún no sé concretamente que productos son, pero es todo un placer y un reconocimiento que nos hace mucha ilusión solamente el hecho de que nos hayan considerado como el Pintxo más original del concurso entre tanta buena elaboración. Muchísimas gracias a Astrid, organizadora del concurso, al Jurado por estimar que nuestra aportación era la más original (para un blog de "COCINA CREATIVA", es lo más), y a todos los participantes por elevar tanto el nivel del concurso.
No comments:
Post a Comment