Pages

.

Somos GANADORES al PINCHO MÁS ORIGINAL del 2º Concurso "Mi Blog de Pintxos"

   Ayer nos comunicaron que el Jurado del 2º Concurso "Mi Blog de Pintxos" ha decidido que este año el "PREMIO AL PINTXO MÁS ORIGINAL" ha sido para nuestra creación "FOE-RRERO ROCHER"!!


   Aquí podeis leer el post del PREMIO: http://www.miblogdepintxos.com/2011/12/pintxo-mas-original.html

   Es un reconocimiento que no nos esperabamos, puesto que en esta edición han participado nada menos que 80 pinchos y el nivel de algunos es de lo más alto, lo que le añade aún más valor al premio. El jurado del concurso estaba compuesto por profesionales de prestigio como:


- Daniel Jordá chef panadero de panes creativos que además de panadero estudió Bellas Artes.
- Gonzalo Domínguez del bar de pintxos en San Sebastián Bar Alex
- Jorge Lozano de la gastrotasca de Salamanca Tapas 2.0.
- Mikel Iturriaga, conocido peridista, que muchos seguimos en el blog de "el País",  el Comidista
Mireia Anglada, chef experta en nutrición y nuevas tecnologías de alta cocina.
- Cristina Alcazar de la taberna vasca en BarcelonZarautz Taberna Vasca
- Cristina - Garbancita anterior ganadora del 1er concurso Miblogdepintos


   El premio consiste en UNA CESTA DE NAVIDAD llena de productos que los patrocinadores del concurso donan a los ganadores.  Estos patrocinadores son:

Baixas (chocolates y pastelería)
Boffard (quesos)
Cookiteca (cursos y utensilios de cocina)
Euro Caviar (sucedáneos de caviar)
I Love Aceite (aceite de oliva virgen extra)
Gadgets Cuina (utensilios y maquinaria de cocina)
Revista Food Alimentación 
Jamón Jamón (jamón y embutidos)
Llopart (Cava y vinos)
Panes Creativos (Panes gourmet)
Conservas Serrats (Conservas)
Tradissimo (ingredientes naturales innovadores para la restauración)

Aún no sé concretamente que productos son, pero es todo un placer y un reconocimiento que nos hace mucha ilusión solamente el hecho de que nos hayan considerado como el Pintxo más original del concurso entre tanta buena elaboración. Muchísimas gracias a Astrid, organizadora del concurso, al Jurado por estimar que nuestra aportación era la más original (para un blog de "COCINA CREATIVA", es lo más), y a todos los participantes por elevar tanto el nivel del concurso.

No comments:

Post a Comment