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SALSA A LA PIMIENTA

La salsa de pimienta es una de las salsas que más utilizo porque me encanta su sabor y como acompaña a los asados, bien sea roast-beef o pollo, pavo, capón o también la poularda, igual que la salsa de manzana, otra incondicional de la Navidad en casa.  E intentando descargar las fotos de las salsas....no las encuentro, me temo que las he borrado así que la próxima hago fotos y las cuelgo, lo prometo.


Ingredientes: Aceite, nata líquida, 1 cucharada sopera de concentrado de carne tipo Bovril, pimienta molida, granos de pimienta verde o negra y mantequilla.
Preparacion: Se pone en una sartén un poco de aceite y una cucharada sopera con colmo de mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido, se ponen unos granos de pimienta verde y/o negra, salteamos un poco y se añade la nata líquida, bajamos el fuego y damos vuelta sin parar durante un rato hasta que la salsa vaya cogiendo cuerpo.
Se añade la cucharada de concentrado de carne, se revuelve para que se vaya incorporando en la mezcla y cuando lo haya hecho le echamos una cucharadita pequeña de coñac.
Dejamos que cueza alrededor de 3 minutos más bien lento, removiendo continuamente para que nos se pegue pues poco a poco irá espesando.
Se corrige de sal, si fuera necesario y se deja reposar.

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