Carne en salsa
Ingredientes:
-Carne de ternera cortada en trozos irregulares
-una lata de tomate Hida (en el Mercadona), o el que mas te guste
-un chorrito de aceite de oliva
-ajo y perejil en polvo o natural
-1 cebolla grandecita
-sal
-2 zanahorias
-guisantes
-1 pastilla de caldo (se la he puesto de pollo de corral, pero puedes utilizar la de carne también)
-un vasito de vino blanco
-patatas parisinas
En una olla poner todos los ingredientes menos el vino. Al echar el tomate, utilizar el mismo tarro para añadir 2 medidas de agua.
A fuego lento hasta que quede tierna, si es necesario, repetir de agua si se queda sin ella si ves que la carne todavía no está en condiciones. Cuando la notes tierna, regar con el vino y dejarla 10 minutos mas que evapore el alcohol.
Yo le he añadido además unas patatas parisinas al final de la cocción y para rematar, pimientos del piquillo, ese punto picante me encanta.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment