Pages

.

ENSALADA DE ESPINACAS

Hay ensaladas muy, muy light y otras un poco más contundentes pero, para mí, todas son divertidas. Ésta es de las contundentes porque lleva dos o tres  ingredientes calóricos pero que le dan un toque único a la ensalada. A ver si opináis lo mismo que yo.

Ingredientes:200 grs de hojas espinacas frescas lavadas, 200 grs de champiñones, 200 grs. de bacon, 50 grs. de pasas, 50 grs. de nueces peladas, aceite, sal y vinagre de manzana.


Preparación: Se disponen las espinacas en una fuente, se salan, se les echa unas gotas del vinagre. Se va friendo el bacon troceado con cuidado que no se queme. Se lavan los champiñones y se parten en láminas muy finas que se ponen, en crudo, encima de las espinacas junto con las pasas y las nueces partidas en trozos pequeños. En el momento de servir se echa por encima el bacon caliente con el aceite que haya soltado.

No comments:

Post a Comment