Spaguetis "pavognesa"
Les he dado este nombre porque son como a la Bolognesa, pero en vez de carne de ternera, de pavo, y se me ocurrió cambiarle el nombre ;)
Ingredientes (2-3 personas):
Preparación:
Picamos la cebolla, ajo, pimiento y perejil en la picadora. Rehogar en una sartén con el aceite. Añadimos la carne y removemos. Cuando se vaya haciendo la carne, añadir los champiñones bien troceados y sazonar al gusto (no mucha sal, ya que la salsa de tomate lleva sal).
A continuación, añadimos el vino blanco y dejamos hervir un poco para después añadir la salsa de tomate.
Dejar un rato haciéndose.
Mientras tanto, pondremos los spaguettis a cocer en agua, sal y una pizca de aceite de oliva.
Cuando estén "al dente", apagar el fuego y escurrir bien.
Servir bien calentitos junto con la carne, o servir separado y que cada comensal se sirva según sus preferencias.
¡Bon appétit!
Les he dado este nombre porque son como a la Bolognesa, pero en vez de carne de ternera, de pavo, y se me ocurrió cambiarle el nombre ;)
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Ingredientes (2-3 personas):
- Medio pimiento rojo
- Unas ramitas de perejil
- 1 Cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 kg de carne de pavo picada
- 8 champiñones pequeños
- 200 gr. de spaguetis
- Medio vaso de vino blanco
- Salsa de tomate (al gusto)
- Sal
Preparación:
Picamos la cebolla, ajo, pimiento y perejil en la picadora. Rehogar en una sartén con el aceite. Añadimos la carne y removemos. Cuando se vaya haciendo la carne, añadir los champiñones bien troceados y sazonar al gusto (no mucha sal, ya que la salsa de tomate lleva sal).
A continuación, añadimos el vino blanco y dejamos hervir un poco para después añadir la salsa de tomate.
Dejar un rato haciéndose.
Mientras tanto, pondremos los spaguettis a cocer en agua, sal y una pizca de aceite de oliva.
Cuando estén "al dente", apagar el fuego y escurrir bien.
Servir bien calentitos junto con la carne, o servir separado y que cada comensal se sirva según sus preferencias.
¡Bon appétit!
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