Pages

.

HUEVOS RELLENOS

Pocas recetas suelo hacer con huevos porque siempre nos los comemos en tortilla francesa, de patatas, ropa vieja, fritos....en fin que antes tenía más costumbre de hacerlos rellenos no solo de atún como estos, de foiegras, de carne, de merluza... y ha pasado mucho tiempo  sin hacerlos. El otro día necesitaba un segundo plato que no fuera muy "pesado" y pensé en estos rellenos de atún. 


Ingredientes: En este caso he utilizado 4 huevos grandes, 1 lata de atún en aceite de las redondas y un tomate grande en trocitos -también se puede utilizar media lata de tomate troceado de Mercadona.


Preparación: Se cuecen los huevos, se refrescan, se pelan, se saca la yema para picarla como adorno. Se reserva todo. Con un poco de aceite freímos el tomate  y, una vez sofrito, se mezcla con el atún y con todo el aceite de la lata. Dejamos enfriar y rellenamos las mitades de los huevos. Después decoramos con la yema de huevo picado. También podemos cubrirlos con la yema picada y luego con una bechamel clara y gratinar. Yo como no quería "cargar" mucho el plato los deje así:



No comments:

Post a Comment