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guiso de osobuco de pavo




Lo he preparado en la chefomatic, programa 91, durante 1 hora 40 minutos (a fuego lento), sería lo mismo que ponerlo en una olla, sólo que me viene de perlas hacerlo en la máquina. La he programado a las 7 de la mañana, echando todos los ingredientes juntos, incluidas las patatas, y estaba recién hecho cuando he llegado a las 3 y media de trabajar. Para mi y mi hija que no le gustan las comidas recalentadas nos viene de maravilla. Mirad, la patata enterita, el pavo tiernísimo. En su punto.

Mirad como queda recién salido de la máquina, para mí fenomenal.

Ingredientes:

-medio bote de cristal Gallina Blanca tomate/cebolla de sofrito y eso que te quito (jeje)
-una bandeja de osobuco de pavo (el mío de Guissona)
-una hoja de laurel
-un chorrito de vino blanco
-sal
-una patata gordinflona



Ponerlo todo en crudo y en frío. Es decir, tanto si lo haces en olla como en programable, echar todos los ingredientes en el orden que están puestos, y por último cubrir con agua. Mover la olla o la cubeta, para que se mezcle todo, y  a fuego lento durante 1 hora 40 min. quizás necesites algo menos  si lo haces directamente en el fuego, pero si lo pones al mínimo, los necesitarás. En la chefo es ese tiempo, y queda sabrosísimo.



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