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PASTEL DE COLIFLOR CON ANCHOAS y PIMIENTOS CONFITADOS

El otro día hice una receta con la mitad del envase de anchoas que me envió GONSAL que podéis ver aquí. Con el resto he hecho esta receta que espero que os guste. Es verdad que con unas anchoas como éstas cualquier plato puede quedar estupendo.


Ingredientes: 1/2 kilo de coliflor congelada, 1 patata mediana, 2 dientes de ajo picados, 30 grs de jamón muy picado, pimientos confitados (pinchar aquí para ver la receta de "La cajita de nieveselena") quedan excepcionales -hoy he utilizado dos latas pequeñas de pimiento asado-, y 2 anchoas por persona. Con esta cantidad podemos hacer 4 pasteles redondos.

 

Preparación: Se cuece la coliflor con un poco de sal hasta que quede bien blanda y en ese mismo agua la patata pelada y cortada en rodajas. Se escurre y se reserva. Se sofríen los ajos picados y se le da una vuelta al jamón picado con ellos y, después, se echa la coliflor y la patata. Se dan vueltas aplastando para que cojan sabor con el ajo y el jamón. Una vez que se han unificado los sabores se emplata con un aro, se disponen una fila de pimientos confitados y dos anchoas encima.

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