Pages

.

magdalenas de mandarina











Esponjosas, y sobre todo tan tiernas que se deshacen. He hecho unas pequeñitas, y con el resto unas mas grandes, también podéis hacer bizcocho con la misma masa en lugar de magdalenas. Pongo las minis, pero tenéis que probarlas, están deliciosasss.


-2 mandarinas (una con piel, entera, tal cual,  y otra pelada en gajos)
-2 huevos
-250 gr. de azúcar
-100 gr. de aceite de girasol
-220 gr. de harina
-2ctas. de vainilla liquida
-1 sobre de royal


Triturar las dos mandarinas, (una de ellas con su piel, sin mondar, la cortas a trozos con un cuchillo, y  la otra pelada y  en gajos),   y añadir todo menos la harina, que la echaréis al final tamizada. Batir perfectamente, y a los moldes minis, grandes o molde de bizcocho, como prefiráis.

Al horno 15 -17 minutos las magdalenas minis, unos 20 m. las grandes, y 35-40 minutos si preparáis bizcocho, en cualquier caso, pinchar la masa y si el palillosale seco, ya está preparado. Espolvorrear azúcar po encima recién salido del horno.

De verdad, salen buenísimas.

Me las imagino cubierta de buttersuis de nutella, y bueno, buenooooo.

No comments:

Post a Comment