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Tiramisú II

Bueníiiiiiisimo, así que, no tardéis en prepararlo.....



Os recomiendo para este postre que compréis los productos de Mercadona que están muy bien ( ojo... no llevo comisión jajaja) sino que he probado de otras marcas y sinceramente con los que mejor me ha quedado son con los de Mercadona y bueno fijo que ahí vais a encontrar todos los productos.

* Café cargado frío
* 3 cucharadas de licor Amaretto
* 3 huevos
* 170 grs de azúcar + 2 cucharadas para el café
* 500 grs de queso mascarpone
* 400 ml de nata para montar
* Bizcochos de soletillas ( los blandos)
* 1 cucharadita de azúcar vainillado
* 1 pellizco de sal
* 5 hojas de gelatina
* Cacao puro para espolvorear
* 75 ml de agua ( para disolver la gelatina)

Preparación:

- Mezclar el amaretto con el café, añadir las 2 cucharadas de azúcar, remover y reservar.
- En un bol batir las yemas con el azúcar vainillado y la sal, hasta que se forme una crema espesa.
- Mezclar los 170 grs de azúcar con el queso mascarpone y añadir a las yemas.
- Montar la nata, añadir 1 cucharadita de azúcar mientras la montáis. Mezclar con la crema del bol ( la de las yemas y el queso mascarpone)
- Calentar 75 ml de agua en el micro y echar las hojas de gelatina que ya habremos tenido en remojo en agua fría e escurrido, disolver y añadir a la preparación
- Montar las claras a punto de nieve, añadir a la mezcla de bol y mezclar con movimiento envolventes para que no se baje.
- En una fuente, poner una capa de bizcochos mojados ligeramente en café, la siguiente de la mezcla del bol, otra de bizcocho, otra de la mezcla.
- Para terminar espolvorear cacao puro.
- Meter en la nevera ( este postre esta mejor de un día para otro)

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