Pages

.

Cazuela de pasta y pollo.

Ingredientes:
Cebolla de verdeo 3.
Tomate 1.
Ajo 2.
Chauchas 1 taza.
Apio 1 ramita.
Morron rojo 1/2.
Aceite 4 cucharadas.
Pechugas pollo 2.
Pasta corta 200 gr.
Agua 3 tazas.
Caldo 1 cubito.
Pimenton dulce 1 cucharada.

Preparación
Picar la parte blanca y la tierna verde de las cebollas. Picar el tomate en cubos y la chaucha (previamente sacar los hilos). Picar una ramita tierna de apio y el morron.

Poner el aceite en una cazuela (sarten de paredes altas) y poner los vegetales x 5 a 8 minutos.

Despuez incorporar el pollo en tiras y saltearlo x 5 min. Luego agregar la pasta x 2 a 3 min.

Cubrir la pasta con 3 tazas, el caldo y el pimenton, mezclar y cocinar entre 7 y 10 min.

No comments:

Post a Comment