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Vitel thonné

Ingredientes

* 1 peceto
* 1 cda de mostaza
* 1 zanahoria
* 1 puerro
* Laurel,tomillo,ají molido
* Sal y pimienta
* Para la salsa
* 1 lata de atún al natural
* 4 anchoas
* 200 gr de mayoneza
* 200 gr de crema de leche,sal y pimienta a gusto.

Preparación:
Desgrasar la carne, salpimentar y untarla con la mostaza.
Acomodarla sobre una asadera forrada con papel aluminio, agregar las verduras cortadas y las hiervas, agregar el vaso de vino, cubrila con el papel de aluminio y cocinarla en horno precalentado y moderado durante 1 hora y 15 minutos.
Dejar enfriar sin destaparla para que no se oscuresca.
Cortar la carne en rodajas finas y acomodarlas en una fuente.

Para la salsa
Colocar en una procesadora el atún, las anchoas, y la mayonesa procesar
asta obtener una preparación homogénea,añadir la crema de leche,
salpimentar a gusto, y salsear la carne.

Para decorar
esparcir sobre la preparación huevo picado y alcaparras.

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