Ingredientes
    * 1 peceto
    * 1 cda de mostaza
    * 1 zanahoria
    * 1 puerro
    * Laurel,tomillo,ají molido
    * Sal y pimienta
    * Para la salsa
    * 1 lata de atún al natural
    * 4 anchoas
    * 200 gr de mayoneza
    * 200 gr de crema de leche,sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Desgrasar la carne, salpimentar y untarla con la mostaza.
Acomodarla sobre una asadera forrada con papel aluminio, agregar las verduras cortadas y las hiervas, agregar el vaso de vino, cubrila con el papel de aluminio y cocinarla en horno precalentado y moderado durante 1 hora y 15 minutos.
Dejar enfriar sin destaparla para que no se oscuresca.
Cortar la carne en rodajas finas y acomodarlas en una fuente.
Para la salsa
Colocar en una procesadora el atún, las anchoas, y la mayonesa procesar
asta obtener una preparación homogénea,añadir la crema de leche,
salpimentar a gusto, y salsear la carne.
Para decorar
esparcir sobre la preparación huevo picado y alcaparras.
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