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Paletilla de cabrito, al romero.

Paletilla de cabrito, al romero.
2, paletillas de 500 gr. cada una.
30 gr, Ajos.
1 dl, Aceite de oliva
30 gr. Sal
5, gr. Romero.
200 gr. Zanahorias. (cortadas en rodajas finas)
200 gr. Cebollas, (picadas gruesas)
1 Kg Patatas, (cortadas en cascos)
¼ L Vino blanco.

Elaboración:

A las paletillas de cabrito se eliminará el hueso plano así como parte de la grasa superflua que pudiese contener. Ya limpia se preparará un majado con los ajos, el aceite, la sal y el romero. Con éste majado se restregará las paletillas, procurando que estén bien repartidos por todas partes y reservar en el frigorífico durante al menos un par de horas. En tanto ir preparando las hortalizas y colocarlas en la bandeja o placa donde vayamos a realizar el asado cuidando que las patatas queden luego alrededor de las paletillas. Ya solo falta el colocar la carne sobre las verduras, sea sobre las zanahorias y cebollas, espolvorear un poco de sal sobre las patatas y hornear a una temperatura de 190º , Cuando las paletillas y las patatas estén doradas, aproximadamente 45, minutos, agregar el vino y mantener aún en el horno 5, minutos más. Servir a continuación si es posible en la misma fuente donde se ha hecho el asado.

Decano de Gastronomia Markos Cruz

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