Pages

.

Panna Cotta y sopa de Frutillas

Ingredientes

Panna Cotta de Frutillas:
  • 400 gr. De crema de leche
  • 150 gr. De azúcar
  • 7 gr. De gelatina sin sabor
  • 200 gr. De frutilla

Sopa de Frutilla
  • 500 gr. frutillas
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 vaso de jugo de naranja
  • 1/2 copita de Cointreau
  • Hojas de menta fresca parar decora

Preparación:

Panna Cotta de Frutilllas:
  1. Hervir la crema en una cacerola junto con el azúcar, hidratar la gelatina en un pocillo de agua fría, retirar la crema del fuego, incorporar la gelatina y revolver hasta integrar, agregar las frutillas licuadas y tamizadas.
  2. Verter la preparación en pequeños moldes individuales, llevar a la heladera durante 6 horas, aproximadamente, hasta que prenda la gelatina.

Sopa de frutilla:
  1. Licue las frutillas junto con el jugo de naranja y el azúcar, perfumar con el licor, desmoldar la panna cotta pasando el molde por agua tibia.
  2. Servir en una compotera o plato hondo junto con la sopa y decorar con hojas de menta. Si desea, corte mangos o duraznos en cubitos y agregue a la sopa para dar textura.

No comments:

Post a Comment