Panna Cotta de Frutillas:
- 400 gr. De crema de leche
- 150 gr. De azúcar
- 7 gr. De gelatina sin sabor
- 200 gr. De frutilla
Sopa de Frutilla
- 500 gr. frutillas
- 3 cdas de azúcar
- 1 vaso de jugo de naranja
- 1/2 copita de Cointreau
- Hojas de menta fresca parar decora
Preparación:
Panna Cotta de Frutilllas:
- Hervir la crema en una cacerola junto con el azúcar, hidratar la gelatina en un pocillo de agua fría, retirar la crema del fuego, incorporar la gelatina y revolver hasta integrar, agregar las frutillas licuadas y tamizadas.
- Verter la preparación en pequeños moldes individuales, llevar a la heladera durante 6 horas, aproximadamente, hasta que prenda la gelatina.
Sopa de frutilla:
- Licue las frutillas junto con el jugo de naranja y el azúcar, perfumar con el licor, desmoldar la panna cotta pasando el molde por agua tibia.
- Servir en una compotera o plato hondo junto con la sopa y decorar con hojas de menta. Si desea, corte mangos o duraznos en cubitos y agregue a la sopa para dar textura.
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