Ingredientes:
* 25 grs. levadura fresca
* 75 grs. mantequilla (temperatura ambiente)
* 300 ml. leche
* 1/2 cdta. sal
* 75 grs. azúcar
* 550 grs. harina de trigo
Para el relleno:
Mantequilla
Azúcar
Canela molida
1 huevo ligeramente batido para pintar.
Preparación:
Poner la leche y la margarina en el microondas y calentar “un poco”, sino se ha derretido la mantequilla en este tiempo se le añade el tiempo necesario.
Añadir la levadura y mezclarlo para disolver la levadura.
Echar los demás ingredientes, y mezclar ( amasar con batidora o a mano la masa)
Dejar reposar la masa unos 30 minutos.
Sacar la masa del bol y con la ayuda de un rodillo hacer un rectángulo.
Untar la margarina y echar el azúcar y la canela. Ser generoso con estos ingredientes.
Enrollar como un brazo gitano.
Cortar en rodajas (salen unos 25)
Poner en la bandeja de horno. Dejar levar otros 30 minutos.
Precalentar el horno a 250º.
Pintar los bollos con huevo batido.
Hornear 10 minutos, en rejilla del medio.
Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina.
Receta: Atina (MR)
* Yo hice un glaseado suave de chocolate blanco, si queréis hacerlo es muy fácil:
Ingredientes:
1 tableta de chocolate blanco Valor
1 cucharada de mantequilla
Un chorrito de nata
Preparación:
Meter el chocolate, la mantequilla y la nata en el microondas durante 2 minutos más o menos, remover bien para que se mezcle el glaseado, dejar enfriar un poco y pincelar los rollitos.
Receta: Atina (MR)
* Yo hice un glaseado suave de chocolate blanco, si queréis hacerlo es muy fácil:
Ingredientes:
1 tableta de chocolate blanco Valor
1 cucharada de mantequilla
Un chorrito de nata
Preparación:
Meter el chocolate, la mantequilla y la nata en el microondas durante 2 minutos más o menos, remover bien para que se mezcle el glaseado, dejar enfriar un poco y pincelar los rollitos.
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