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PIZZA INTEGRAL

PIZZA INTEGRAL

Ingredientes
(para una pizza):

*150 g harina integral molido fino*100 g harina glutinada*20 g levadura prensada*1/2 cucharadita de azúcar*1/2 cucharadita de sal fina*1/2 cucharadita de extracto de malta*1/2 cucharada de aceite, y 150 cc de agua.

Ingredientes adicionales: salsa de tomates, cantidad necesaria*mozzarella, cantidad necesaria*alcauciles al natural o espárragos al natural, y huevos duros picados.

Elaboración:

*Mezclar ambas harinas.
*Espuma previa: tres cucharadas de las harinas. Mezclarlas con una cucharadita de azúcar.
*Disolver la levadura desgranada en 75 cc de agua e integrar las harinas y el azúcar. Batir y dejar leudar.
*Disolver la sal con 75 cc de agua. Incorporar el aceite
*Poner en un bol el resto de las harinas. Hacer un hueco e incorporarle el fermento y la solución anterior y el extracto de malta.
*Unir la masa y amasar hasta lograr una masa sedosa que no se pegue a las manos. Dar forma de bollo y dejar leudar al doble de su volumen en un recipiente tapado o cubierto con plástico fino o un repasador húmedo.
*Poner en la mesa. Desgasificar, estirar y dar forma de bollo. Dejar leudar al doble de su volumen.
*Estirar el bollo. Pintarlo con aceite. Cubrir con salsa de tomate y dejar leudar unos quince minutos.
*Cocinar en horno caliente siete minutos aproximadamente.

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