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Lomitos de cerdo relleno. D. P.

Ingredientes:
2 lomos de cerdo
150 g de panceta ahumada
150 g queso fontina o gruyere
50 g manteca y 50 g p/ repollo
2 cucharadas de mostaza
1 limón
1 vaso de vino
1/2 vaso de wisky
1/2 repollo.
sal y pimienta
harina y caldo.

Preparación:

Cortar el repollo en juliana, lavarlo y darle hervor en agua y sal. Una vez tierno colarlo. Derretir manteca y saltear el repollo. Salpimentar.

Abrir los lomitos al 1/2 sin cortar los extremos, condimentar. Rellenarlos con panceta y las tiras de gruyere pasadas x harina. Cerrarlos c/ palillos y dorarlos en cacerola a fuego fuerte. Retiraa la grasa, agregar manteca, la mostaza, con el jugo del limón y el vino. Tapar y dejar hervir a f mod. Agregar el wisky y si necesita mas jugo, agregar el caldo. Cocinar por 5 minutos sin tapar.

Servir c/ arroz blanco o coliflor hervido y salteado.

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