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Costillas de cordero con salsa de menta

Ingredientes
Aceite de oliva - 200 cc
Ajo - 2 Dientes
Costillar de cordero - 1
Menta - A gusto
Romero - A gusto
Sal y Pimienta - A gusto
Vino Blanco - 200 cc

Salsa
Aceite de oliva - 30 cc
Ajo - 2 Dientes
Ciboulette - 1 cda.
Menta - 15 g
Sal y Pimienta - A gusto
Vinagre de manzana - 100 cc
Vino Blanco - 200 cc

Guarnición
Aceite de oliva - 30 cc
Ajo - 2 Dientes
Ciboulette - 1 cda.
Manteca - 25 g
Papines - 1 k
Sal y Pimienta - 2 A gusto

Varios
Romero - A gusto

Procedimiento
- Corte la parte baja de las costillas.
- Elimine los bordes laterales, separe las costillas sin llegar a la base y
raspe hasta que queden limpias.
- Machaque el ajo.
- Disponga el cordero en una fuente y rocíe con el aceite de oliva, el vino,
el romero, menta, el ajo, pimienta recién molida. Deje marinar en la
heladera durante 1 hora.
- Caliente la parrilla y selle la carne por todos sus lados comenzando por
el lado de los huesos durante 15 minutos aproximadamente.
- Condimente con sal.

Salsa
- Pique el ajo, la menta y el ciboulette.
- Caliente una sartén de hierro sobre las brasas con aceite de oliva y
saltee el ajo.
- Añada el vino, el vinagre y deje reducir a la mitad de su volumen.
- Salpimente.
- Incorpore la menta y deje reducir un poco más.
- Aromatice con el ciboulette.

Guarnición
- Blanquee los papines en abundante agua salada hirviendo durante 5 minutos.
- Pique el ajo y el ciboulette.
- Caliente una sartén en las brasas con aceite de oliva.
- Agregue las papas, el ajo y dore ligeramente.
- Condimente con el ciboulette, sal y pimienta.
- Al final de la cocción añada la manteca.

Presentación
- Sirva las costillas en el costado de un plato, al lado la salsa y en el
otro costado los papines.
- Decore con romero.

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