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Salsa Scarparo 1

Ingredientes

* 8 dientes de ajo
* 3 cdas de hojas de albahaca
* 2 cdas de manteca
* 2 cda de provolone rallado
* 1/2 cebolla
* 6 cdas de aceite de oliva
* 1 hoja de laurel
* 2 latas de tomates al natural
* 1/2 vaso de buen vino blanco seco

Procesar los dientes de ajo pelados, junto con la albahaca, y las 2 cdas de manteca, hasta obtener una pasta. Agregar a esta pasta el queso provolone rallado y reservar. Rehogar la cebolla finamente picada en aceite de oliva, incorporar la hoja de laurel, y el tomate al natural, picados y con todo su jugo, agregar el vino. Cocinar a cacerola destapada hasta que espese. Por último agregar la salsa tipo pesto que se había reservado, condimente con sal y pimienta. Calentar bien.
NOTA: esta salsa se utiliza habitualmente para acompañar tallarines, se los cocina al dente, se los escurre y se los mezcla bien con 1/3 de la salsa bien caliente, luego se los vuelca en la fuente que deberá estar precalentada y se le agrega encima el resto de la salsa.

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